Farfalle gustose
All'insegna della semplicità, della velocità di realizzazione e del gusto degli ingredienti veraci e mediterranei, ecco questa ricetta di Farfalle gustose da apprezzare in ogni stagione dell'anno. Scopriamo l'occorrente e cosa prevede il procedimento.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di farfalle
200 grammi di funghi coltivati
100 grammi di prosciutto crudo tagliato a dadini
2 pomodori
basilico
olio quanto basta
sale
Procedimento:
Inziare dalle farfalle, cuocendole in abbondante acqua salata. Intanto, i funghi tagliati a fettine e il prosciutto a dadini vanno fatti rosolare in una padella con dell'olio caldo per qualche minuto.
Poi dedicarsi ai pomodori, lavarli, sbucciarli, tagliarli a pezzettini e aggiungerli nella padella insieme con il basilico tritato.
A questo punto, attendere che la pasta arrivi a cottura. quindi, aggiungerla nella casseruola con il sughetto, lasciando che si insaporisca per bene. Servire calda.