Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Tanto per sapere

Farfalle gustose

3 Ottobre 2011 , Scritto da Stefania Con tag #Ricette e prodotti alimentari

2399605250_92d58a2681.jpgAll'insegna della semplicità, della velocità di realizzazione e del gusto degli ingredienti veraci e mediterranei, ecco questa ricetta di Farfalle gustose da apprezzare in ogni stagione dell'anno. Scopriamo l'occorrente e cosa prevede il procedimento.

 

Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di farfalle

200 grammi di funghi coltivati

100 grammi di prosciutto crudo tagliato a dadini

2 pomodori

basilico

olio quanto basta

sale

 

Procedimento:

121932063_57179b1cc9.jpgInziare dalle farfalle, cuocendole in abbondante acqua salata. Intanto, i funghi tagliati a fettine e il prosciutto a dadini vanno fatti rosolare in una padella con dell'olio caldo per qualche minuto.

Poi dedicarsi ai pomodori, lavarli, sbucciarli, tagliarli a pezzettini e aggiungerli nella padella insieme con il basilico tritato.

A questo punto, attendere che la pasta arrivi a cottura. quindi, aggiungerla nella casseruola con il sughetto, lasciando che si insaporisca per bene. Servire calda.

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post
S
<br /> Queste le provero sicuramente...io adooooro la pasta!! ^_^ Baci, serena<br /> <br /> <br />
Rispondi
S
<br /> <br /> La adoro anche io. Pasta, pane, pizza, patate... ma perchè poi tutti gli alimenti con "P" fanno ingrassare? Grazie, cmq, Sere!<br /> <br /> <br /> <br />